Paellas por encargo Sant Feliu de Guixols


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Restaurante María Rosa persona sosteniendo cubiertos

Carta

En Restaurante María Rosa de Sant Feliu de Guixols disponemos de todos los platos a la carta disponibles para llevar. Además, usted puede hacer sus reservas a través de nuestro teléfono.

Ofrecemos un menú de lunes a viernes no festivos y además de nuestra carta siempre disponemos de las sugerencias de nuestro chef cada día según las existencias de la lonja. Nuestras paellas son famosas en la zona por lo que pueden llevarse por encargo.

Le presentamos los mejores platos de nuestra región con productos frescos y sabores típicos de la cocina marinera preparados con cariño y los mejores ingredientes.

Así pues, en Restaurante María Rosa le ofrecemos lo mejor de la cocina de autor, marinera y mediterránea con un toque casero y tradicional para deleite de su paladar.

Además contamos con los menús especiales de trabajo, del día, infantiles, para celíacos, vegetarianos, etc. y estamos especializados en los arroces y paellas.

Asimismo, en nuestro restaurante preparamos exquisitas paellas para llevar. Venga a conocernos, le daremos un servicio rápido y familiar, y con la calidad que nos caracteriza.

1- Plats del Dia - Platos del Día

Cloïsses amb Fesol de Navarra
Almejas con Judión de Navarra

Calamar de Potera a la Plantxa o a la Andalusa
Calamar de Potera a la Planche o a la Andaluza

Carpaccio de Vedella amb Vinagreta de Fruits Secs
Carpaccio de Ternera con Vinagreta de Frutos Secos
Mi-cuit de foie amb reducció de Pedro Ximénez
Mi-cuit de foie con reducción de Pedro Ximénez

Vieires amb Crema de Poma i Butifarra negra
Vieiras con Crema de Manzana y Butifarra negra

Morro de Bacallà amb Cigrons
Morro de Bacalao con Garbanzos

Gambeta Saltejada de Palamós
Gamba pequeña de Palamós salteada

Sepionets Saltajats
Sepionetas salteadas

Calamarcets Saltejats
Calamarcitos salteados

Calamarcets Saltejats amb Favetes "baby"
Calamarcitos Salteados con Habitas "baby"

Gamba de Palamós (mitjana)
Gamba de Palamós (mediana)

Gamba de Palamós (gran)
Gamba de Palamós (grande)

"Suquet" de Peix
"Suquet" de Pescado

2- Plats du Jour - Day's Dishes

Palourdes avec Judión de Navarre
Clams with Judión of Navarre

Calmar à la Turlutte grillé ou à l'Andalouse
Squid jigging grilled or to the Andalusian

Carpaccio de Veau avec Ëcrou Vinaigrette
Beef Carpaccio with nut Vinaigrette

Mi-cuit de foie avec reducció de Pedro Ximenez
Mi-cuit de foie with Pedro Ximénez reduction

Les Coquilles de Saint Jacques à la crème de pomme et boudin noir
Scallops with Apple Cream and black pudding
Nez de Morue avec pois chiches
Nose of Cod with chickpeas

Petites Seiches Sautées
Baby Cuttlefish Sautéed

Petits Calamars Sautées
Baby Squids Sautéed

Petits Calamars avec des haricots Santa Pau
Baby Squids with Santa Pau beans

Petits Calamars Sautées avec Fevès "baby"
Baby Squids Sautéed with stuffed broad bean "baby"

Crevettes de Palamós
Shrimps from Palamós (medium)

Crevettes de Palamós
Shrimps from Palamós (big)

"Suquet" de Poisson
Fish "Suquet"


We have gluten-free bread
We are at your disposal to inform of the suitable celiac dishes


3.Menú (catalán)

1- Paletilla de jabugo amb pa amb tomàquet
2- Anxoves amb pa amb tomàquet
3- Peixet fregit
4- Musclos de roca al vapor
5- Musclos a la marinera
6- Calamars a la romana
7- Croquetes de gambes
8- Anxoes arrebossades
9- Calamarcets arrebossats
10- Gambes al ajillo
11- Pop a la gallega
12-Navalles a la planxa
13- Tallarines saltejades
14- Cloïsses a la planxa
15- Cloïsses a la marinera
Entrants

16- Sopa de peix
17- Truita espanyola
18- Verdures a la planxa
19- Pebrots delpiquillo farcits de marisc
20- Pastis de verdures
21- Fabetes "baby" saltejades amb virutes de jabugo
22-Carxofes farcides de marisc

Amanides

23- Variada
24- Tomàquet i tonyina
25- Ensaladilla rusa
26- Espàrrecs amb maionesa
27- "Laura"; tomàquet, mozzarella i anxoves
28- Espàrrecs, tomáquet, tonyina i ulls d'enciam
29- Tomàquet, ventresca i ceba tendra
30- Ventresca de bonítol, piquillos, anxoves i ulls d'enciam

Pastes

31- Canelons de la casa
32- Macarrons bolonyesa gratinats

Peix

33- Sardines a la planxa
34- Calamars a la planxa
35- Sepia a la planxa
36- Llenguado a la planxa
37- Llenguado meuniere
38- Llenguado amb panses i pinyons
39- Lluç a la vasca
40- Tronc de lluç al forn
41- Lluç a la planxa
42- Rapet a la planxa
43- Orada a la planxa (peça ració)
44- Llubarro a la planxa (peça ració)
45- Turbó a la planxa
46- Rap de tall a la planxa
47- Orada al forn
48- Llubarro al forn
49- Rapet al forn
50- Rapet a l'estil santurce
51- Turbó al forn
52- Orada a la sal
53- Llubarro a la sal
54- Rap a la marinera (amb gambes i cloïsses)
55- Parrillada de peix

Arròssos

56- Paella mixta (min. 2 per.)
57- Paellade peix (min. 2 per.)
58- Arròs negre (min. 2 per.)
59- "Arrossejat" de fideus (min. 2 per.)

Carns

60- Costelles de xai
61- Bistec a la planxa
62- Escalopa milanesa
63- Pollastre rostit (1/4)
64- Entrecot a la planxa
65- Entrecot al pebre
66- Filet a la planxa
67- Filet al roquefort

Totes les carns es serveixen amb guarnició

4.Menú (español)

1- Paletilla de jabugo con pan de tomate.
2- Anchoas pan con tomate.
3- Pescadito frito.
4- Mejillones de roca al vapor.
5- Mejillones a lamarinera.
6- Calamares a la romana.
7- Croquetas de gambas.
8- Anchoas empanadas.
9- Calamarcitos rebozados.
10- Gambas al ajillo.
11- Pulpo a la gallega.
12- Navajas a la plancha.
13- Tallarinas salteadas.

Entrantes

16- Sopa de pescado
17- Tortilla española
18- Verduras a laplancha
19- Pimientos del piquillo rellenos de marisco
20- Pastel de verduras
21- Habitas "baby" salteadas con virutas de jabugo
22- Alcachofas rellenas de marisco

Ensaladas

23- Variada
24- Tomate y atún
25- Ensaladilla rusa
26- Espárragos con mahonesa
27- "Laura", tomate mozzarella y anchoas
28- Espárragos, tomate, atún y cogollos
29- Tomate, ventresca y cebolla tierna
30- Ventresca de bonito, piquillos, anchoas y cogollos

Pastas

31- Canelones de la casa
32- Macarrones a la boloñesa gratinados

Pescados

33- Sardinas a la plancha
34- Calamares a la plancha
35- Sepia a la plancha
36- Lenguado a la plancha
37- Lenguado meuniere
38- Lenguado con pasas y piñones
39- Merluza a la vasca
40- Tronco de merluza al horno
41- Merluza a la plancha
42- Rape pequeño a la plancha
43- Dorada a la plancha (pieza ración)
44- Lubina a la plancha (pieza ración)
45- Turbot a la plancha
46- Rape de corte a la plancha
47- Dorada al horno
48- Lubina al horno
49- Rape pequeño al horno
50- Rape pequeño estilo Santurce
51- Turbot al horno
52- Dorada a la sal
53- Lubina a la sal
54- Rape a la marinera (con gambas y almejas)
55- Parrillada de pescado

Arroces

56- Paella mixta (min. 2 per.)
57- Paella de pescado (min. 2 per.)
58- Arroz negro (min. 2 per.)
59- "Arrossajat" de fideos (min. 2 per.)

Carnes

60- Costillas de cordero
61- Bistec a la plancha
62- Escalopa milanesa
63- Pollo asado (1/4)
64- Entrecot a la plancha
65- Entrecot a la pimienta
66- Filete a la plancha
67- Filete al Roquefort

Todas las carnes se sirven con guarnición.

5. Menú (français)

1- Jamon "jabugo" avec pain et tomate
2- Anchois avec pain et tomate
3- Petit poissons frits
4- Moules de roche à la vapeur
5- Moules mariniere
6- Calamars á la romaine
7- Croquettes de crevettes
8- Anchois panées
9- Petits calamars panées
10- Crevettes á l'all
11- Poulpe á la gallega
12- Navajas (crustaces) grillées
13- Tallarinas (crustaces) sautées
14- Palourdes grillées
15- Palourdes á la mariniere
Entrées

16- Soupe de poison
17- Omelet espagnole
18- Légumes grillée
19- Poivrons "piquillo" farcis de coquillages
20- Tarte de légumes
21- Fevès "baby" sautées avec "virutes jabugo"
22- Artichauts farcis de coquillages

Salades

23- Variée
24- Tomatec et thon
25- Salade noise
26- Asperges avec mayonaise
27- "Laura", tomate, mozzarella et anchois
28- Asperges, tomate thon et coeurs de laitue
29- Tomatec, ventresca de thon avec otgnon tendre
30- Ventresca de thon, "piquillos", anchois et coeurs de laitue

Pates
31- Canelloni de la maison
32- Macarroni bolognaise au gratin

Poissons

33- Sardines grillèes
34- Calamars grillèes
35- Seiche grillèes
36- Sole grillèe
37- Sole meunière
38- Sole avec raisens secs et pignons
39- Colin à la basque
40- Tronc de colin au four
41- Colin grillèe
42- Pettit baudroie grillèe (ration)
43- Dorade grillèe (ration)
44- Bar grillèe (ration)
45- Turbot grillée
46- Baudroie (lotte) grillèe
47- Dorade ou four
48- Bar ou four
49- Petit baudroie au four
50- Petit baudroie au stile de santurce
51- Turbot ou four
52- Dorade au sel
53- Bar au sel
54- Baudroie à la marinière (crevettes et polourdes)
55- Grillade de poissons

Riz

56- Paella mixte (min. 2 per.)
57- Paella de poisson (min. 2 per.)
58- Riz noir (min. 2 per.)
59- "Arrossejat" vermicelles (min. 2 per.)

Viandes

60- Cotelettes d'agneau
61- Steak grillè
62- Escalope à la milanaise
63- Poulet rôti (1/4)
64- Entrecôtte grillèe
65- Entrecôtte au poivre
66- Filet grillèe
67- Filet au roquefort

Toutes les viandes sont accompagnées de garniture.

6.Menú (english)

1- "Jabugo" ham with bread with tomato
2- Anchovy with bread with tomato
3- Fried small fish
4- Vapour rock mussels
5- Mariniere mussels
6- Squids in batter
7- Prawns croquetes
8- Anchovy in batter
9- Small squids in batter
10- Prawns "al ajillo"
11- Poulp " a la gallega"
12- Grilled "navajas" (shellfish)
13- Grilled "tallarinas" (shellfish)
14- Grilled clams
15- Mariniere clams
Hords D'oeuvres

16- Fish soup
17- Spanish omelet
18- Vegetables grilled
19- "Piquillo" peppers stuffed with seafood
20- Vegetables tarte
21- Stuffed broad bean "baby" with "jabugo" ham
22- Stuffed artichokes of shellfish

Salads

23- Mixed
24- Tomato and tunnyfish
25- Russian salad
26- Asparagus with mayonaise
27- " Laura", tomato, mozarrella and anchovy
28- Asparagues, tomato, tunnifish and lettuce
29- Tomato. Ventresca tunnyfish and tender onion
30- Ventresca tunnyfish, piquillos peppers, anchovy and lettuce

Paste

31- House canelloni
32- Macarroni bolognese gratin

Fish

33- Grilles sardines
34- Grilled cutterfish
35- Grilled squids
36- Grilled sole
37- Meuniere sole
38- Sole with raisins and pine kernels
39- Vasque hake
40- Stock hake in the oven
41- Grilled hake
42- Grilled small devilfish (ration)
43- Grilled goldmackerel (ration)
44- Grilled seaperch (ration)
45- Grilled turbot
46- Grilled monkfish (slices)
47- Goldmackerel in the oven
48- Seaperch in the oven
49- Small devilfish in the oven
50- Small devilfish santurce style
51- Turbot in the oven
52- Goldmackerel the salt
53- Seaperch the salt
54- Mariniere devilfish with prawns and clams
55- Mixed grilled fish

Rice

56- Misted paella (min. 2 per.)
57- Fish paella (min. 2 per.)
58- Black rice (min. 2 per.)
59. "Arrossejat" vermicelli (min. 2 per.)

Meat

60- Lamchops
61- Grilled beefsteak
62- Milanese veal callop
63- Roust chiken (1/4)
64- Grilled entrecote
65- Entrecote with pepper
66- Grilled filet
67- Filet with Roquefort

All meats are served with garnish

7.Menú (deutsch)

1- "Jabugo" schinken mit brot mit tomaten
2- Sardellen mit brot mit tomaten
3- Gebackenes fisch
4- Fels venusmuscheln dampf
5- Miesmuscheln matrosenart
6- Panierter tintenfischs
7- Garnelenkrocketen
8- Panierter tintenfisch
9- Panierter tintenfisch
10- Garnellen "al ajillo"
11- Seepolyo "a la gallega"
12- Gegrilltes "navajas" (shalentive)
13- Gebackene "tallarinas" (shalentive)
14- Venusmuscheln gegrilltes
15- Venusmuscheln matrosenart
Vorspeisen

16- Fischsuppe
17- Spanische omelet
18- Gegrilltes gemüse
19- "Piquillo" paprika gefüllt mit meeresfrüchten
20- Gemüsetorte
21- Bohne "baby" gebackene mit "virutas jabugo" schinken
22- Artischoken gefüllte schanlentive

Salatteller

23- Gemischter
24- Tomaten mit thunfisch
25- Husarensalat
26- Spargel mit mayonaise
27- "Laura", tomaten, mozzarella, sardellen
28- Spargel, tomate thunfisch, tattich salat
29- Tomaten, ventresca thunfisch mit tender onion
30- Ventresca thunfisch, "piquillo", sardellen und lattich salat

Teigwaren

31- Canelloni des hauses
32- Makkaroni bolognesa überbacken

Fisch

33- Gegrillte sardinen
34- Gegrillte tintenfische
35- Gegrillte sepia
36- Gegrillte zeezunge
37- Zeezunge nach müllerin art
38- Zeezunge mit rosinen und pinienkernen
39- Seehecht baskisch
40- Seehecht in scheilren, gabackener
41- Gegrillte seehecht
42- Gegrillter seeteufel
43- Gegrillter goldmakrele (portion)
44- Gegrillter seebarsch(portion)
45- Gegrillter turbot
46- Gegrillter seehecht (slice)
47- Goldmakrele gabackner
48- Seebarsch gabackener
49- Seeteufel gebackener
50- Seeteufel nach santurce art
51- Turbot gabackener
52- Goldmakrele nach salz
53- Seebarsch nach salz
54- Seeteufel matrosenart (garnelen und venusmuscheln)
55- Gegrillter fisch

Reis

56- Gemischter "paella" (min. 2 per.)
57- Fisch "paella" (min. 2 per.)
58- Schwarzreis (min. 2 per.)
59- "Arrossejat" nudeln (min. 2 per.)

Fleisch

60- Lammkotelet
61- Gegrilltes kalbsteak
62- Schnitzel nach mailänder art
63- Gebraten hähnchen (1/4)
64- Gegrilltes entrecote
65- Entrecote mit pfeffer
66- Gegrilltes filet
67- Filet mit roquefortkäse

Alles fleisch garniert

8.Menú (dutch)

1- "Jabugo" ham met tomatenbrood
2- Ansjovis met tomatenbrood
3- Gefrituurde kleine vis
4- Gestoomde rotsmosselen
5- Gemarineerde mosselen
6- Gepaneerde inktvis
7- Garnalen kroketten
8- Gepaneerde ansjovis
9- Gepaneerde kleine inktvis
10- Garnalen "al ajillo" (met knoflook)
11- Inktvisjes "a la gallega"
12- "Navajas" zeevruchten
13- "Tallarines" zeevruchten
14- Gegrilde of gemarineerde schelpen
15- Gemarineerde schelpen
Voorgerechten

16- Fischsuppe
17- Spaanse omelet
18- Gegrilde groenten
19- "Piquillo" pepers gevuld met zeevruchten
20- Groententaart
21- Bonen "baby" met "virutas jabugo" ham
22- Gevulde artisjokken

Salade

23- Gemendge
24- Tomaat met tonijn
25- Huzarensalade
26- Asperges met mayonnaise
27- "Laura", tomaat, mozzarrella en ansjovis
28- Asperges, tomaat, tonijn en latuw
29- Tomaat. Ventresca tonijn met tender onion
30- "Ventresca" bonietoik "piquillo", ansjovis en latuw

Deegwaren

31- Canelloni van het huis
32- Gegratineerde bolognesa macaroni

Vis

33- Gegrilde sardienen
34- Gegrilde inktvis
35- Gegrilde seige
36- Gegrilde tong
37- Meuniere tong
38- Tong met rozijn en pennezaadjes
39- Zeesnoek "a la vasca"
40- Zeesnoek stronk in de oven
41- Gegrilde zeesnoek
42- Kleine zeeduivel gegrilde
43- Gegrilde goudmakreel (portion)
44- Gegrilde zeebaars (portion)
45- Gegrilde turbot
46- Kleine zeesnoek (slice)
47- Gouldmakreel in de oven
48- Zeebaars in de oven
49- Kleine zeeduivel in de oven
50- Kleine zeeduivel santurce stiijl
51- Turbot in de oven
52- Goudmakreel in de zout
53- Zeebaars in de zout
54- Gemarineerde zeeduivel (met garnalen en mosselen)
55- Gegrilde vis soorten

Rijst

56- Mix "paella" (min. 2 per.)
57- Vis "paella" (min. 2 per.)
58- Zwarte rijst (min. 2 per.)
59- "Arrossejat" vermicelli (min. 2 per.)

Vlees

60- Lamskoteletten
61- Gegrilde biefstuk
62- Milanesa wienerschnitzel
63- Kip van het spit (1/4)
64- Gegrilde entrecotte
65- Entrecotte met peper
66- Gegrilde filet
67- Filet met roquefort saus

All vlees met garnering

8- VINS BLANCS

Penedes

Augustus Chardonnay
Sumarroca Blanc de Blancs
Sumarroca Blanc de Blancs 3/8
Torres Viña Sol
Torres Viña Sol 3/8
Torres Viña Esmeralda
Torres Waltraud
Torres Fransola
Gramona Mustillant
Silencis de Raventos i Blancs
Ermita d'Espiells
Miranda d'Espiells Chardonnay
Jean León Chardonnay

Costers del Segre

Castell de Raimat Chardonnay (Premio Bacchus 2012. Medalla de Oro)
Castell de Raimat Chardonnay 0,50l

Empordà

Blanc Pescador Premium
Cigonyes Blanc
Oliver Conti Treyu
Vert Albera
Sota els Angels Blanc Barrica

Catalunya

Viñas de Anna

Albariño

Terras Gaudas
Paco y Lola
Lagar de Cervera
Mar de Frades 0,50l

Rueda

Legaris Verdejo (New Wave Spanish Wines Awards 2011. Medalla de Oro)
El Perro Verde
Naia Verdejo
Palomo Cojo
Mantel Blanco Sauvignon Blanc
José Pariente
Viore Verdejo
Loess Verdejo

Rioja

Monopole Cune

Navarra

Otazu Chardonnay

9- VINS ROSATS

Penedes

Sumarroca Rosat
Sumarroca Rosat 3/8
Torres de Casta Rosat
Torres de Casta Rosat 3/8
La Rosa de Raventos i Blanc
Jean León
Enate

Empordà

Perelada Cabernet Sauvignon

Castilla y León

Quinta Clarisa Rosat

10- VINS NEGRES

Penedes

Sumarroca Sirius Negre
Sumarroca Sirius Negre 1/2

Ribera del Duero

Legaris Crianza
Legaris Crianza 0,50l
Legaris Roble (Premio Iberwine. Medalla de Oro)
Pago de los Capellanes Crianza
Pago de los Capellanes Crianza Magnum
Pago de Carraovejas Crianza

Rioja

Viña Pomal Centenario Crianza (Bodegas Bilbaínas) (Premio Mundus Vini Wine Competition. Medalla de Oro)
Viña Pomal Centenario Crianza 0,50l (Bodegas Bilbaínas)
Viña Pomal Centenario Reserva (Bodegas Bilbaínas)
Garnacha Especial (Bodegas Bilbaínas)
La Vicalanda Reserva (Bodegas Bilbaínas) (Premio Bacchus 2013. Medalla de Oro)
Marqués de Vargas Reserva
Marqués de Vargas Magnum
Azpilicueta Crianza
Azpilicueta Crianza 3/8
Luis Cañas Crianza
Luis Cañas Crianza 3/8
Viña Ardanza Reserva
López de Haro

Empordà

Oliver Conti Ara 1/2
Oliver Conti Ara
Perelada Tinto Reserva 5 Finques

Somontano

Eminens Crianza

Priorat

Les Tres Creus
Scala Dei Prior

Montsant

Orto

Navarra

El Otazu Premium Cuvée

11- CAVES

Codorníu Reina Mª Cristina Blanc de Noirs
Gran Codorníu Pinot Noir Brut Rosat
Raimat Chardonnay
Sumarroca Brut
Sumarroca Pinot Noir
Gramona Brut Imperial
Recaredo 1/2
Recaredo Brut Nature
Biello
Juve i Camps Reserva Familia
Nuria Claverol
L'O de Lorigan


XAMPANYS

Moët & Chandon Brut Imperial
Moët & Chandon 37,5l

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